AtumEdu Mais Levepães e sanduíchespeixes e frutos do marSalgados

Sanduíche de atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MAIONESE DE LEGUMES

    ½ cebola picada

    1 tomate picado sem sementes

    ½ cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho

    sal a gosto

    1 ½ xícara (chá) de óleo

    DEMAIS INGREDIENTES

    8 pães de forma

    1 lata de atum em conserva

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue cebola, tomate, cenoura e pimentão. Deixe esfriar e reserve.
Transfira o refogado para um liquidificador, ligue em velocidade média e coloque o óleo em fio e tempere com sal a gosto.
Misture a maionese caseira com o atum e monte os sanduíches.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO DO ALASCA AO MOLHO DE CRANBERRIES

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO Retire as espinhas finas (caso tenha) do filé de Salmão Selvagem Sockeye do Alasca, usando uma pinça para espinhas de peixe….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.