Carnes e omeletescarnes suínaspães e sanduíches

Sanduíche de pernil

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
40 pessoas

Ingredientes


    Pernil

    1 pernil de 9 a 10 Kg

    Sal de cozinha

    Água para cobrir o fundo da assadeira

    Molho

    5 cebolas cortadas em fatias

    8 tomates cortados em fatias

    2 pimentões verdes cortados em tirinhas

    3 folhas de louro

    2 colheres (sopa) de orégano

    2 colheres (sopa) de colorau

    Tempero do molho

    ½ litro de óleo

    6 folhas de louro

    ½ cebola

    2 cabeças grandes de alho

    1 colher (sopa) de orégano

    1 colher (sopa) de sal

    ½ cenoura crua

Modo de Preparo

Pernil: faça furos no pernil atravessando a carne e um acompanhando o osso. Tempere com bastante sal e deixe curtir por no mínimo duas horas. Coloque em uma assadeira grande, apoiando a ponta do osso na quina da assadeira. Despeje água em quantidade suficiente para cobrir um dedo do fundo da assadeira e leve ao forno bem quente por 3 horas, colocando mais água sempre que necessário. Então, vire o pernil e deixe por mais uma hora no forno sempre bem quente.

Tempero do molho: bata os ingredientes do tempero no liquidificador, coloque em uma panela com os outros ingredientes do molho e leve ao fogo por 5 minutos, só para murcharem. Fatie o pernil e monte os sanduíches, colocando molho a gosto.

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