Ingredientes
Sopa de morangos
3 xícaras (chá) de morango
1 ½ xícara (chá) de açúcar
Sopa de frutas vermelhas
2 xícaras (chá) de abacaxi em calda
½ xícaras (chá) de calda do abacaxi
½ xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de polpa de maracujá
1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
Modo de Preparo
Sopa de morangos: em uma tigela, misture os morangos e o açúcar e deixe por 30 minutos. Transfira os morangos para uma panela e aqueça até ferver. Desligue o fogo, sirva quente com suspiros ou sorvete.
Sopa de frutas vermelhas: bata o abacaxi com a calda, o creme de leite e o açúcar. Coloque em uma panela e aqueça até ferver. Abaixe o fogo e acrescente o maracujá e a manga. Sirva quente.
ASSISTA AO VIDEO