DocesoutrosSobremesas

Sorvete de limão com iogurte

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Suco de 1 limão

    1 lata de leite condensado

    200 ml de iogurte

    4 claras

    2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

No copo do liquidificador, coloque o suco do limão, o leite condensado e o iogurte. Bata até obter uma consistência bem homogênea. Coloque em um recipiente e leve ao congelador por 2 horas. À parte, bata as claras em neve, adicionando o açúcar sem parar de bater até obter uma consistência de suspiro. Retire o creme do congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos. Em seguida, coloque na batedeira e adicione as claras. Bata até obter uma aparência lisa. Volte ao congelador novamente por cerca de 1 hora ou até gelar bem. Decore com raspas de limão.

Convidada: culinarista Palmirinha Onofre

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRO TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Misture numa panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a glucose, o açúcar invertido e manteiga. Misture…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE IOGURTE COM CALDA DE MANGA

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 30 segundos. No liquidificador bata a gelatina, iogurte, leite condensado e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.