4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de doce de abóbora
2 colheres (sopa) de coco ralado
5 claras em neve
Manteiga e açúcar para untar e polvilhar as formas
Calda:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de coco ralado
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o doce de abóbora e o coco ralado. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente até que fique homogêneo.
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente até que fique homogêneo. Despeje nas fôrmas untadas e polvilhadas. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos
Enquanto isso, prepare a calda. Coloque em uma panela o creme de leite fresco, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e misture.
Deixe apurar no fogo médio até que obtenha um caldo grosso. Sirva com o suflê.
Dica do Edu: Limpe as bordas das formas para que a massa não grude depois que assar.