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Suflê de abóbora com coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de doce de abóbora

    2 colheres (sopa) de coco ralado

    5 claras em neve

    Manteiga e açúcar para untar e polvilhar as formas

    Calda:

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de leite de coco

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de coco ralado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o doce de abóbora e o coco ralado. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente até que fique homogêneo.

Acrescente as claras em neve e misture delicadamente até que fique homogêneo. Despeje nas fôrmas untadas e polvilhadas. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos

Enquanto isso, prepare a calda. Coloque em uma panela o creme de leite fresco, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e misture.

Deixe apurar no fogo médio até que obtenha um caldo grosso. Sirva com o suflê.

Dica do Edu: Limpe as bordas das formas para que a massa não grude depois que assar.

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