Ingredientes
Supremo de frango
2 peitos de frango sem osso
8 fatias de queijo mussarela
8 fatias de presunto
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
Folhas de manjericão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Arroz de ervas
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de arroz lavado
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de tomilho picado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de manjericão
Sal a gosto
Molho de maracujá
Modo de Preparo
Supremo de frango: corte o peito de frango ao meio, sem cortar até o final e tempere com sal a gosto. Faça rolinhos com presunto, queijo, requeijão cremoso e manjericão. Coloque o rolinho de presunto no meio do frango e feche-os com palitos de dente. Empane os frangos, passando-os primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente e retire os palitos antes de servir.
Arroz de ervas: em uma panela, refogue cebola e alho no azeite, junte o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente a água, diminua o fogo e tampe a panela. Quando o arroz estiver quase seco, junte as ervas e tempere com sal a gosto.
Molho de maracujá: leve os ingredientes na panela até engrossar.