Docesoutros

Taça de barra de chocolate

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Farofa

    1 pacote de bolacha maizena

    1 colher (sopa) de margarina

    Doce de leite

    1 lata de leite condensado

    Ganache

    1 kg de barra de chocolate ao leite

    3 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Convidada: confeiteira Aralice Américo

Doce de leite: cozinhe na panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos. Depois de fria, abrir e separar.

Ganache: triture o chocolate, depois derreta-o. Quando estiver ao ponto, coloque o creme de leite e separe. Farelo de bolo pão de ló a gosto

Montagem: utilize 4 ou 5 taças. Coloque a primeira camada de farelo do bolo de pão de ló, doce de leite e a ganache. Dependendo do tamanho da taça, faça a mesma sequência. Pegue uma taça, de preferência taças grandes, coloque uma camada de chantily, salpique suspiro, brigadeiro e coloque alguns morangos. Faça a mesma sequência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.