Ingredientes
Farofa
1 pacote de bolacha maizena
1 colher (sopa) de margarina
Doce de leite
1 lata de leite condensado
Ganache
1 kg de barra de chocolate ao leite
3 latas de creme de leite
Modo de Preparo
Convidada: confeiteira Aralice Américo
Doce de leite: cozinhe na panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos. Depois de fria, abrir e separar.
Ganache: triture o chocolate, depois derreta-o. Quando estiver ao ponto, coloque o creme de leite e separe. Farelo de bolo pão de ló a gosto
Montagem: utilize 4 ou 5 taças. Coloque a primeira camada de farelo do bolo de pão de ló, doce de leite e a ganache. Dependendo do tamanho da taça, faça a mesma sequência. Pegue uma taça, de preferência taças grandes, coloque uma camada de chantily, salpique suspiro, brigadeiro e coloque alguns morangos. Faça a mesma sequência.