massasMassas e risotos

Talharim à carbonara

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500g de talharim

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    Molho:

    1 xícara (chá) de lingüiça calabresa defumada cortada em cubinhos

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    4 gemas

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o talharim na água fervente com sal até que fique al dente. Em uma panela, aqueça um fio de azeite de oliva e frite a calabresa. Misture em uma tigela o creme de leite, o queijo e as gemas. Coloque este creme sobre a calabresa e, mexendo sempre, quando começar a engrossar, coloque a massa já cozida e escorrida e misture. Salpique a salsinha e sirva em seguida.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

CANELONE RECHEADO DE FRANGO DEFUMADO AO MOLHO BRANCO COM ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com a manteiga e o azeite, refogue a cebola, o alho e os tomates. Adicione o Frango Defumado desfiado…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 litros de água em uma panela e adicione uma pitada de sal. Quando a água estiver fervendo, adicione 400 gramas…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE ALLA VODCA COM PEITO DE FRANGO FLAMBADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite, doure bem o frango, acrescente a vodca e deixe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.