Carnes e omeletescarnes vermelhas

Tender com frutas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 tender com osso

    10 cravos da índia

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola processada

    Suco de 2 laranjas

    1 lata de abacaxi em calda

    1 lata de pêssegos em calda

    2 folhas de louro

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Espete os cravos no tender. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Coloque o tender na panela, doure-o levemente dos dois lados e coloque-o em uma assadeira.

Regue-o com o suco de laranja, a calda das frutas e acomode as frutas na assadeira juntamente com o tender.

Acrescente o louro, o sal, a pimenta-do-reino e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido até que fique dourado, regando-o de vez em quando com o caldo que ficou na assadeira.

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