Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola ralada
1 tender bolinha
Suco de 2 laranjas
2 folhas de louro
10 cravos da índia
½ xícara (chá) vinho branco
1 lata de abacaxi em calda
4 figos em calda
2 xícaras (chá) ameixa em calda
1 lata de pêssegos em calda
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Coloque o tender na panela e doure levemente dos dois lados.
Junte o suco de laranja e o caldo das frutas.
Acrescente as folhas de louro, o cravo e o vinho branco. Acomode as frutas em calda na panela.
Regue o tender com a mistura e deixe cozinhar até que fique macio e dourado.