Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 1 tender bolinha
  • Suco de 2 laranjas
  • 2 folhas de louro
  • 10 cravos da índia
  • ½ xícara (chá) vinho branco
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 4 figos em calda
  • 2 xícaras (chá) ameixa em calda
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Coloque o tender na panela e doure levemente dos dois lados.

Junte o suco de laranja e o caldo das frutas.

Acrescente as folhas de louro, o cravo e o vinho branco. Acomode as frutas em calda na panela.

Regue o tender com a mistura e deixe cozinhar até que fique macio e dourado.