Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 cebola ralada

  • 1 tender bolinha

  • Suco de 2 laranjas

  • 2 folhas de louro

  • 10 cravos da índia

  • ½ xícara (chá) vinho branco

  • 1 lata de abacaxi em calda

  • 4 figos em calda

  • 2 xícaras (chá) ameixa em calda

  • 1 lata de pêssegos em calda

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Coloque o tender na panela e doure levemente dos dois lados.

Junte o suco de laranja e o caldo das frutas.

Acrescente as folhas de louro, o cravo e o vinho branco. Acomode as frutas em calda na panela.

Regue o tender com a mistura e deixe cozinhar até que fique macio e dourado.