Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
Tender da virada
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola ralada
1 tender bolinha
½ xícara (chá) de suco de laranja
2 folhas de louro
10 cravos da índia
½ xícara (chá) de vinho branco
2 xícaras (chá) de abacaxi em calda
2 xícaras (chá) de pêssegos em calda
1 xícara (chá) de figo em calda
1 xícara (chá) de ameixa em calda
1 xícara (chá) de cerejas frescas
1 xícara (chá) de figos frescos
1 colher (sopa) de mel
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque o tender na panela e doure levemente de todos os lados. Adicione o suco das laranjas e despeje o caldo das frutas, as folhas de louro, o cravo e o vinho branco. Depois de cozinhar um pouco, acomode as frutas em calda na panela. Deixe cozinhar para absorver os sabores. Corte fatias e intercale algumas frutas. Coloque o mel por cima e sirva.