Carnes e omeletescarnes vermelhas

Tender tradição

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 tender bolinha de 3 kg

    2 litros de água

    ½ xícara (chá) de glucose de milho

    2 colheres (chá) cravo da índia

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o tender com a água, a glucose de milho, o cravo da Índia e deixe cozinhar no fogo médio.

Em seguida, escorra a água, coloque em uma assadeira e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido até que fique dourado.

Corte-o em fatias e sirva com arroz branco, batatas e farofa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.