Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Tilápia crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 filés de tilápia

    Azeite de oliva para fritar

    Crosta:

    1 xícara (café) de queijo tipo parmesão ralado

    ½ xícara (chá) de pão ralado

    ½ xícara (café) de gergelim

    1 clara

    Purê de abóbora

    3 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 pimenta dedo de moça sem sementes

    Sal a gosto

    Molho:

    1 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola

    ½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Misture em um prato o queijo tipo parmesão, o pão ralado e o gergelim. Pincele a clara num lado do peixe para grudar a crosta.

Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e doure os filés até que o lado da crosta fique dourado. Prepare o purê.

Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a abóbora cozida, o creme de leite e misture até que fique homogêneo.

Acrescente a pimenta, o sal e misture. Coloque em outra panela o gorgonzola com o leite e aqueça, mexendo sempre, até dissolver o queijo completamente.

Sirva os filés com o purê e o molho de gorgonzola.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.