AcompanhamentosEntradaslegumes e verdurasoutras

Tomate recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 tomates

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de pão italiano torrado e ralado

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de alcaparra

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Corte a parte de cima do tomate, retire o miolo, salpique o sal e deixe os tomates virados com a abertura para baixo. Isso fará com que o tomate perca o excesso de líquido.

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e doure o pão italiano. Acrescente o queijo, a alcaparra, a salsinha e misture bem. Recheie os tomates e, se preferir, pode salpicar um pouco mais de queijo e levar ao forno para gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.