Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
4 tomates
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de pão italiano torrado e ralado
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de alcaparra
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Corte a parte de cima do tomate, retire o miolo, salpique o sal e deixe os tomates virados com a abertura para baixo. Isso fará com que o tomate perca o excesso de líquido.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e doure o pão italiano. Acrescente o queijo, a alcaparra, a salsinha e misture bem. Recheie os tomates e, se preferir, pode salpicar um pouco mais de queijo e levar ao forno para gratinar.
ASSISTA AO VIDEO
OI EDU ADORO TODAS AS SUAS RECEITAS PEGO TODAS NO TEU SITE OFICIAL ADORO COZINHAR OSTARIA QUE VOCE ME MANDESSE UM ALO