Salgadostortas e quiches

Torta de calabresa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    1 pacote de biscoito água e sal

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 ½ xícara (chá) de lingüiça tipo calabresa ralada

    1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos

    1 ½ xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado

    1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de escarola picada

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata os biscoitos até que obtenha uma farofa. Despeje em uma tigela, acrescente a manteiga e misture bem.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Espalhe a calabresa, o tomate e metade do queijo tipo provolone. Reserve. Em uma tigela, misture o requeijão com os ovos e despeje sobre a torta.

Por fim, coloque o restante do provolone e leve para assar no forno preaquecido (200°C) por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.

Cubra a torta com a escarola no momento de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.