8 pessoas
1 hora e 10 minutos
Ingredientes
1 pacote de biscoito água e sal
½ xícara (chá) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de lingüiça tipo calabresa ralada
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
1 ½ xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado
1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
3 ovos
2 xícaras (chá) de escarola picada
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata os biscoitos até que obtenha uma farofa. Despeje em uma tigela, acrescente a manteiga e misture bem.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Espalhe a calabresa, o tomate e metade do queijo tipo provolone. Reserve. Em uma tigela, misture o requeijão com os ovos e despeje sobre a torta.
Por fim, coloque o restante do provolone e leve para assar no forno preaquecido (200°C) por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
Cubra a torta com a escarola no momento de servir.
parecem uma delicia ja vim pegar umas receitas aki edu