Receitas de liquidificadorSalgadostortas e quiches

Torta de frios e Torta cachorro quente

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Torta de frios:

    Massa

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de amido de milho

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de margarina

    1 colher (chá) de sal

    1 gema para pincelar

    Recheio

    ½ xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de mussarela corta em cubos

    ½ xícara (chá) peito de perú cortado em cubos

    ½ xícara (chá) de presunto cortado em cubos

    1 colher (chá) de orégano

    Torta cachorro quente:

    Massa

    3 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    4 ovos

    Sal

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 colher (sopa) de margarina (para untar)

    Recheio

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 dente de alho amassado

    3 tomates picados

    ½ kg de salsichas cortadas em rodelas

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de catchup

    1 tablete de caldo de carne

    Demais ingredientes

    2 colheres (sopa) de farinha de rosca

    2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

Torta de frios: em uma tigela, misture a farinha de trigo com o amido de milho, junte os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe com as mãos até ficar homogêneo. Abra a massa em uma forma de torta. Espalhe o requeijão por dentro da massa, disponha os frios por cima e salpique o orégano. Feche a torta com tirinhas de massa, pincele a torta com gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

Torta cachorro quente: no liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal. Despeje em um uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o molho de tomate, a mostarda, o catchup, a salsicha e o caldo de carne. Reserve. Em uma assadeira untada, acrescente metade da massa, o recheio e o restante massa. Por cima polvilhe queijo ralado e a farinha de rosca. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.