Ingredientes
Torta de frios:
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar
Recheio
½ xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de mussarela corta em cubos
½ xícara (chá) peito de perú cortado em cubos
½ xícara (chá) de presunto cortado em cubos
1 colher (chá) de orégano
Torta cachorro quente:
Massa
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
Sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina (para untar)
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
3 tomates picados
½ kg de salsichas cortadas em rodelas
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
1 tablete de caldo de carne
Demais ingredientes
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo
Torta de frios: em uma tigela, misture a farinha de trigo com o amido de milho, junte os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe com as mãos até ficar homogêneo. Abra a massa em uma forma de torta. Espalhe o requeijão por dentro da massa, disponha os frios por cima e salpique o orégano. Feche a torta com tirinhas de massa, pincele a torta com gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
Torta cachorro quente: no liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal. Despeje em um uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o molho de tomate, a mostarda, o catchup, a salsicha e o caldo de carne. Reserve. Em uma assadeira untada, acrescente metade da massa, o recheio e o restante massa. Por cima polvilhe queijo ralado e a farinha de rosca. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.