Ingredientes


    Torta de frios:

    Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de amido de milho

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 gema para pincelar


  • Recheio
  • ½ xícara (chá) de requeijão

  • ½ xícara (chá) de mussarela corta em cubos

  • ½ xícara (chá) peito de perú cortado em cubos

  • ½ xícara (chá) de presunto cortado em cubos

  • 1 colher (chá) de orégano


  • Torta cachorro quente:

    Massa
  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 4 ovos

  • Sal

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de margarina (para untar)


  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 3 tomates picados

  • ½ kg de salsichas cortadas em rodelas

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de catchup

  • 1 tablete de caldo de carne


  • Demais ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

Torta de frios: em uma tigela, misture a farinha de trigo com o amido de milho, junte os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe com as mãos até ficar homogêneo. Abra a massa em uma forma de torta. Espalhe o requeijão por dentro da massa, disponha os frios por cima e salpique o orégano. Feche a torta com tirinhas de massa, pincele a torta com gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

Torta cachorro quente: no liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal. Despeje em um uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o molho de tomate, a mostarda, o catchup, a salsicha e o caldo de carne. Reserve. Em uma assadeira untada, acrescente metade da massa, o recheio e o restante massa. Por cima polvilhe queijo ralado e a farinha de rosca. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

 

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