4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Peixe:
1 ½ kg de trilha
Suco de limão a gosto
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Fubá para empanar
Óleo, o suficiente para fritar
Farofa:
1 xícara (chá) de bacon picado
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de cenoura ralada
2 xícaras (chá) de couve cortada em tirinhas
Sal a gosto
Modo de Preparo
Peixe: Tempere a trilha com suco de limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, passe o peixe no fubá e frite no óleo quente, virando-o de vez em quando, até que fique dourado. Coloque sobre papel absorvente e reserve.
Farofa: Coloque o bacon em uma panela e frite-o na própria gordura. Acrescente o óleo, a cebola e deixe murchar. Em seguida, coloque a farinha de milho, a cenoura, a couve e misture até que a couve murche. Tempere com sal e sirva com a trilha.