carnes vermelhas

Vaca Atolada

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Ingredientes


    • 1 kg de costela bovina em pedaços

    • 2 dentes de alho picados

    • Sal a gosto

    • Suco de 1 limão

    • 3 colheres (sopa) de azeite

    • 2 cebolas cortada em cubos

    • 2 tomates picados

    • 2 folhas de louro

    • 1 cubo de caldo de carne

    • 1 cálice de cachaça

    • 1 litro de água

    • 1kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

    • Alfavaca a gosto

    • Salsa e cebolinha

    • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:
Tempere a costela com alho, sal e suco de limão. Em uma panela de pressão, frite a costela no azeite até que fique dourada. Acrescente a cebola, o tomate, o louro, o caldo de carne e a cachaça. Acrescente também a água, a mandioca e a alfavaca. Tampe a panela e quando começar a apitar deixe por 40 minutos. Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsa, cebolinha e pimenta a gosto.

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