Ingredientes
• 1 kg de costela bovina em pedaços
• 2 dentes de alho picados
• Sal a gosto
• Suco de 1 limão
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 2 cebolas cortada em cubos
• 2 tomates picados
• 2 folhas de louro
• 1 cubo de caldo de carne
• 1 cálice de cachaça
• 1 litro de água
• 1kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
• Alfavaca a gosto
• Salsa e cebolinha
• Pimenta a gosto
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Tempere a costela com alho, sal e suco de limão. Em uma panela de pressão, frite a costela no azeite até que fique dourada. Acrescente a cebola, o tomate, o louro, o caldo de carne e a cachaça. Acrescente também a água, a mandioca e a alfavaca. Tampe a panela e quando começar a apitar deixe por 40 minutos. Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsa, cebolinha e pimenta a gosto.