Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
Bar do Biu
Farofa:
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de (chá) de cebola picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 xícaras de (chá) de abóbora japonesa cozida com casca em cubos
Salsa a gosto
Cebolinha a gosto
½ xícara (chá) de farinha de pão
Carne:
1 xícara de (chá) de cebola em fatias grossas
Óleo para fritar
400g de carne de sol (capa de filé) dessalgada em pedaços
1 xícara de (chá) de queijo coalho
Salsa a gosto
Cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Farofa: em uma frigideira, doure a cebola no óleo. Adicione o sal, a pimenta, a abóbora cozida e refogue rapidamente. Adicione a salsa, a cebolinha, a farinha de pão e mexa.
Carne: em uma chapa quente, coloque a cebola, um pouco de óleo em cima para fritar. Adicione a carne de sol e grelhe dos dois lados, acrescente o queijo, a salsa e a cebolinha.
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