Carnes e omeletescarnes vermelhasEspeciais

Vaquejada (carne de sol acebolada com queijo coalho e farofa de abóbora)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Bar do Biu

    Farofa:

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara de (chá) de cebola picada

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    2 xícaras de (chá) de abóbora japonesa cozida com casca em cubos

    Salsa a gosto

    Cebolinha a gosto

    ½ xícara (chá) de farinha de pão

    Carne:

    1 xícara de (chá) de cebola em fatias grossas

    Óleo para fritar

    400g de carne de sol (capa de filé) dessalgada em pedaços

    1 xícara de (chá) de queijo coalho

    Salsa a gosto

    Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Farofa: em uma frigideira, doure a cebola no óleo. Adicione o sal, a pimenta, a abóbora cozida e refogue rapidamente. Adicione a salsa, a cebolinha, a farinha de pão e mexa.

Carne: em uma chapa quente, coloque a cebola, um pouco de óleo em cima para fritar. Adicione a carne de sol e grelhe dos dois lados, acrescente o queijo, a salsa e a cebolinha.

 

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