Carnes e omeletescarnes vermelhasEspeciais

Vaquejada (carne de sol acebolada com queijo coalho e farofa de abóbora)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Bar do Biu

    Farofa:

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara de (chá) de cebola picada

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    2 xícaras de (chá) de abóbora japonesa cozida com casca em cubos

    Salsa a gosto

    Cebolinha a gosto

    ½ xícara (chá) de farinha de pão

    Carne:

    1 xícara de (chá) de cebola em fatias grossas

    Óleo para fritar

    400g de carne de sol (capa de filé) dessalgada em pedaços

    1 xícara de (chá) de queijo coalho

    Salsa a gosto

    Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Farofa: em uma frigideira, doure a cebola no óleo. Adicione o sal, a pimenta, a abóbora cozida e refogue rapidamente. Adicione a salsa, a cebolinha, a farinha de pão e mexa.

Carne: em uma chapa quente, coloque a cebola, um pouco de óleo em cima para fritar. Adicione a carne de sol e grelhe dos dois lados, acrescente o queijo, a salsa e a cebolinha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.