carnes suínasovos e omeletes

Virado a paulista

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Feijão

    ½ xícara (chá) de bacon em cubos

    3 dentes de alho picado

    3 xícaras (chá) de feijão cozido (com pouco caldo)

    2 colheres (sopa) de farinha de mandioca

    ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

    Sal a gosto

    Bisteca

    4 bistecas grandes

    Suco de ½ limão

    1 dente de alho picado

    Sal a gosto

    Banana à milanesa

    4 bananas nanicas

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    2 colheres (sopa) de água

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

    Couve

    1 colher (sopa) de azeite

    2 dentes de alho

    1 maço de couve (fatiada)

    Outros acompanhamentos

    Ovo frito

    Arroz branco

Modo de Preparo

Feijão: em uma panela, frite o bacon. Assim que dourar, coloque o alho e quando começar a ganhar cor coloque o feijão. Acerte o sal e coloque a farinha aos poucos até dar ponto de tutu. Enfeite com o cheiro verde.

Bisteca: tempere a bisteca com limão, sal e alho. Em uma frigideira bem quente, doure a bisteca dos dois lados.

Banana à milanesa: passe a banana na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Couve: em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho. Quando começar a ganhar cor, coloque a couve e deixe murchar. Acerte o sal.

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