4 pessoas
50 minutos
Ingredientes
Feijão
½ xícara (chá) de bacon em cubos
3 dentes de alho picado
3 xícaras (chá) de feijão cozido (com pouco caldo)
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Bisteca
4 bistecas grandes
Suco de ½ limão
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Banana à milanesa
4 bananas nanicas
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Couve
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 maço de couve (fatiada)
Outros acompanhamentos
Ovo frito
Arroz branco
Modo de Preparo
Feijão: em uma panela, frite o bacon. Assim que dourar, coloque o alho e quando começar a ganhar cor coloque o feijão. Acerte o sal e coloque a farinha aos poucos até dar ponto de tutu. Enfeite com o cheiro verde.
Bisteca: tempere a bisteca com limão, sal e alho. Em uma frigideira bem quente, doure a bisteca dos dois lados.
Banana à milanesa: passe a banana na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Couve: em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho. Quando começar a ganhar cor, coloque a couve e deixe murchar. Acerte o sal.