Ingredientes
Filé mignon:
1 folha de tortilha
150 g de filé mignon em cubos
3 fatias de queijo cheddar light
1/2 tomate em tiras
Pimenta chipotle
Rúcula
Wrap de frango:
1 folha de tortilha
1 filé de frango grelhado
3 colheres (sopa) de abacate maduro
1 colher (sopa) de tomate picado
1 colher (sopa) de cebola roxa picada
1/2 limão espremido
Alface americana
Wrap vegetariano:
1 folha de tortilha
3 colheres (sopa) de hommus (pasta de grão de bico)
1/2 tomate em tiras
4 colheres (sopa) de quinoa cozida
10 folhas de espinafre
3 mussarelas de búfala
2 colheres (sopa) de molho pesto
Modo de Preparo
Wrap de filé mignon: leve a carne para grelhar e monte o wrap.
Wrap de frango: faça o guacamole com abacate, tomate, cebola e limão, grelhe o frango e monte o wrap.
Wrap vegetariano: monte o wrap na folha de tortilha.
Convidada: chef Luciane Recco
ASSISTA AO VIDEO