Ingredientes


    Filé mignon:
  • 1 folha de tortilha

  • 150 g de filé mignon em cubos

  • 3 fatias de queijo cheddar light

  • 1/2 tomate em tiras

  • Pimenta chipotle

  • Rúcula


  • Wrap de frango:
  • 1 folha de tortilha

  • 1 filé de frango grelhado

  • 3 colheres (sopa) de abacate maduro

  • 1 colher (sopa) de tomate picado

  • 1 colher (sopa) de cebola roxa picada

  • 1/2 limão espremido

  • Alface americana


  • Wrap vegetariano:
  • 1 folha de tortilha

  • 3 colheres (sopa) de hommus (pasta de grão de bico)

  • 1/2 tomate em tiras

  • 4 colheres (sopa) de quinoa cozida

  • 10 folhas de espinafre

  • 3 mussarelas de búfala

  • 2 colheres (sopa) de molho pesto

Modo de Preparo

Wrap de filé mignon: leve a carne para grelhar e monte o wrap.

Wrap de frango: faça o guacamole com abacate, tomate, cebola e limão, grelhe o frango e monte o wrap.

Wrap vegetariano: monte o wrap na folha de tortilha.

Convidada: chef Luciane Recco

 

ASSISTA AO VIDEO