Ingredientes


    Filé mignon:
  • 1 folha de tortilha
  • 150 g de filé mignon em cubos
  • 3 fatias de queijo cheddar light
  • 1/2 tomate em tiras
  • Pimenta chipotle
  • Rúcula

  • Wrap de frango:
  • 1 folha de tortilha
  • 1 filé de frango grelhado
  • 3 colheres (sopa) de abacate maduro
  • 1 colher (sopa) de tomate picado
  • 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
  • 1/2 limão espremido
  • Alface americana

  • Wrap vegetariano:
  • 1 folha de tortilha
  • 3 colheres (sopa) de hommus (pasta de grão de bico)
  • 1/2 tomate em tiras
  • 4 colheres (sopa) de quinoa cozida
  • 10 folhas de espinafre
  • 3 mussarelas de búfala
  • 2 colheres (sopa) de molho pesto

Modo de Preparo

Wrap de filé mignon: leve a carne para grelhar e monte o wrap.

Wrap de frango: faça o guacamole com abacate, tomate, cebola e limão, grelhe o frango e monte o wrap.

Wrap vegetariano: monte o wrap na folha de tortilha.

Convidada: chef Luciane Recco

 

ASSISTA AO VIDEO