6 pessoas
30 minutos
Ingredientes
300 g de macarrão para yakisoba
Água para cozinhar
4 colheres (sopa) de óleo
150 g de filé mignon cortado em tiras
150 g de lingüiça tipo calabresa
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras
1 xícara (chá) de repolho picado
1 tablete de caldo de picanha
3 xícaras (chá) de água quente
½ xícara (chá) de molho de soja
1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
3 folhas de acelga sem o talo picadas
1 xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão na água fervente até que fique al dente.
Enquanto isso, tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino.
Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne e a lingüiça.
Acrescente o brócolis, a cenoura, o repolho e o caldo de picanha dissolvido na água quente.
Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho já dissolvido em água.
Adicionar a acelga e a cebolinha. Por fim, acrescente o óleo de gergelim, a acelga, a cebolinha e misture.