6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
Yakissoba misto
500g de macarrão para yakisoba (tipo lamen)
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de tiras de file mignon
2 xícaras (chá) de tiras de lombo suíno
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de couve flor
1 xícara (chá) de acelga
1 xícara (chá) de repolho roxo
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
½ xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Gergelim, a gosto
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Yakissoba de camarão
500g de macarrão para yakisoba (tipo lamen)
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de couve flor
1 xícara (chá) de acelga
1 xícara (chá) de repolho roxo
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
3 xícaras (chá) de camarão
½ xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (café) de água
½ xícara (chá) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Gergelim a gosto
Yakisoba diferente
500g de macarrão para yakisoba
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em tiras
1 xícara (chá) de calabresa fatiada
1 cebola picada
1 cebola roxa picada
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado
½ xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado
1 xícara (chá) de cenoura baby fatiada
½ xícara (chá) de molho de soja
4 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Gergelim, para decorar
Modo de Preparo
Yakissoba misto: em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure os filés e o lombo, depois coloque a cebola, couve flor, a acelga, o repolho, o brócolis e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha. Finalize com o óleo de gergelim. Decore com gergelim a gosto.
Yakissoba de camarão: em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure a cebola, depois coloque a couve flor, a acelga, o repolho, o brócolis e a cenoura. Adicione os camarões, em seguida o molho de soja, água e a cebolinha. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Finalize com o óleo de gergelim. Decore com gergelim a gosto.
Yakisoba diferente: em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure o frango e calabresa, depois coloque a cebola, o repolho, os pimentões, o brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue e finalize com o óleo de gergelim e decore com gergelim a gosto.