Rendimento:
12 pessoas
12 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de couve flor
1 xícara (chá) de cenoura em fatias
1 xícara (chá) de acelga cortada
1 xícara (chá) de cebola
1 xícara (chá) de repolho roxo
500g de macarrão para yakissoba (tipo lámen)
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
3 colheres (sopa) de óleo de milho
½ xícara (chá) de molho de soja
2 xícaras (chá) de tiras de picanha
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Gergelim para enfeitar
Modo de Preparo
Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo de milho e o de gergelim sempre que for preciso. Doure a picanha, coloque a cebola e depois a couve flor, a acelga, os brócolis, a cenoura e o repolho roxo. Podendo tirar ou acrescentar mais legumes. Adicione a massa, o molho de soja e a cebolinha. Enfeite com gergelim.
ASSISTA AO VIDEO