legumes e verdurasmassas

Yakissoba de picanha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de couve flor

    1 xícara (chá) de cenoura em fatias

    1 xícara (chá) de acelga cortada

    1 xícara (chá) de cebola

    1 xícara (chá) de repolho roxo

    500g de macarrão para yakissoba (tipo lámen)

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

    3 colheres (sopa) de óleo de milho

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    2 xícaras (chá) de tiras de picanha

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Gergelim para enfeitar

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo de milho e o de gergelim sempre que for preciso. Doure a picanha, coloque a cebola e depois a couve flor, a acelga, os brócolis, a cenoura e o repolho roxo. Podendo tirar ou acrescentar mais legumes. Adicione a massa, o molho de soja e a cebolinha. Enfeite com gergelim.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…
AcompanhamentosDocesmassas

SONHO NA BISNAGUINHA COM CREME

1 Minuto(s) de leitura
Para o creme de confeiteiro coloque os ingredientes na panela e misture bem. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Leve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.