Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1 xícara (chá) de couve flor

  • 1 xícara (chá) de cenoura em fatias

  • 1 xícara (chá) de acelga cortada

  • 1 xícara (chá) de cebola

  • 1 xícara (chá) de repolho roxo

  • 500g de macarrão para yakissoba (tipo lámen)

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • 2 xícaras (chá) de tiras de picanha

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • Gergelim para enfeitar

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo de milho e o de gergelim sempre que for preciso. Doure a picanha, coloque a cebola e depois a couve flor, a acelga, os brócolis, a cenoura e o repolho roxo. Podendo tirar ou acrescentar mais legumes. Adicione a massa, o molho de soja e a cebolinha. Enfeite com gergelim.

 

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