avescarnes vermelhaslegumeslegumes e verdurasmassas

Yakissoba tradicional e Yakissoba de picanha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas

Ingredientes


    Yakissoba tradicional

    500g de macarrão para yakissoba (tipo lamen)

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em tiras

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de couve flor

    1 xícara (chá) de acelga

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Yakissoba de picanha

    500g de macarrão para yakissoba (tipo lamen)

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de tiras de picanha

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de couve flor

    1 xícara (chá) de acelga

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Gergelim a gosto

Modo de Preparo

Yakissoba tradicional: em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo de gergelim e doure o frango, depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha.

Yakissoba de picanha: em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo de gergelim e doure a picanha, depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.