6 pessoas
Ingredientes
Yakissoba tradicional
500g de macarrão para yakissoba (tipo lamen)
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em tiras
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de couve flor
1 xícara (chá) de acelga
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
½ xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Yakissoba de picanha
500g de macarrão para yakissoba (tipo lamen)
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de tiras de picanha
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de couve flor
1 xícara (chá) de acelga
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
½ xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Gergelim a gosto
Modo de Preparo
Yakissoba tradicional: em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo de gergelim e doure o frango, depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha.
Yakissoba de picanha: em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo de gergelim e doure a picanha, depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha.